赛德力网群 | 赛德力e-HR | 办公平台
新闻中心
新闻快讯
媒体聚焦
国资动态
赛德力要闻
行业动态
通知公告
首页>> 新闻中心>>新闻快讯
深圳市委常委、常务副市长刘庆生出席赛德力科技重点项目开工仪式

发布日期: 2020-03-17 字号:[ ]


  3月15日,深圳坪山区2020年第一季度重点项目集中开工仪式在赛德力科技创新型装配式产业用房项目现场举行,深圳市委常委、常务副市长刘庆生,坪山区委书记陶永欣,区委副书记、区长李勇出席仪式。刘庆生常务副市长宣布启动开工。赛德力科技董事、副总经理、党委委员,深圳分公司党总支书记、总经理张仲华作为承建单位代表出席仪式并作表态发言。

  坪山区委书记陶永欣在开幕致辞中表示,本次集中开工的20个重点项目,是坪山区有效应对疫情影响、拉动经济增长的重要引擎,这批项目显示出投资企业对坪山发展前景和发展环境的充分肯定,必将为打造高质量可持续发展的创新坪山起到重要推动作用。他强调,坪山区将全力抓好项目建设,一如既往做好各项服务工作,为加快项目建设提供有力保障。希望各建设单位在保证疫情防控和安全生产的前提下,严把工程质量,加快建设进度,全力打造一批群众满意的精品工程、民心工程。

blob.png

  深圳市、区领导与张仲华副总经理就项目建设情况进行交流  

  据悉,深圳坪山区本次集中开工的重点项目共20个,总投资246.53亿元,2020年计划投资83.68亿元。其中,基础设施类项目14个、产业发展类项目2个、房地产及城市更新类项目4个,涉及教育、医疗、水务、道路、投资、地产等多个领域。一个个重点项目破土动工,将为创新坪山实现高质量可持续发展、抢抓“双区驱动”历史机遇注入强劲动力。

  张仲华副总经理在表态发言中指出,赛德力科技将坚持疫情防控和复工复产两手抓,确保疫情防控安全和项目高速推进,以精益求精的工匠精神,实现项目如期竣工,真正打造高水平的“深圳质量”“深圳标准”,为深圳市及坪山区的高质量快速发展做出应有贡献。

  赛德力科技以EPC工程总承包模式施工建设的“创新型装配式产业用房”是深圳市新能源(汽车)产业基地中部启动区的首发项目,项目总用地面积为41766.42平方米,合同额131261.2502万元。项目的建设,将有利于加快形成新的经济增长点,将坪山打造成未来深圳发展第三极;有利于改善目前深圳“西强东弱、西密东疏”的发展现状,实现深圳建成国内制造业的先锋城市、国际知名的高端制造业城市的发展目标;有利于拓展发展空间,发挥深圳经济中心城市辐射带动作用,推动深莞惠经济圈(3+2)建设,促进与粤东粤北联动发展。

blob.png

  深圳坪山区委区政府其他相关领导、区相关单位负责人及重点项目其他建设单位代表、工人代表约100人参加了集中开工仪式。


素材:深圳分公司

作者:霍宣如

责编:边奕霏





打印本页 关闭窗口
联系我们 |友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
地址:北京市房山区良乡镇拱辰大街47号拱辰大厦8-10层 邮编:102488 电子信箱:ccstc@btjyjx.com
赛德力科技集团有限公司 京ICP备08010180号
版权所有:赛德力科技集团有限公司